“释放潜力 源力觉醒” ----广东泰豪三奥动力科技有限公司2017户外拓展活动

 为了挖掘员工自身潜力,重新认知自我,强健员工坚韧、顽强的拼搏精神,提高解决问题的能力和融洽的群策群力,从而增强公司的向心力、凝聚力和培养员工相互合作、相互支持的团队精神,提升团队作战能力。1118-19日,广东泰豪三奥动力科技有限公司来到企航拓展学院,开展了为期二天一夜“释放潜力 源力觉醒”的户外拓展培训。

团队组建:

半个小时的军训之后,又经过一轮“竞争上岗”,“精英队”、“猛虎队”、“战神队”诞生了。

 一个又一个活动项目,大家突破自我、骁勇善战,在参与中学习,在学习中感悟,在过程中锻炼,在锻炼中成长,在项目中启迪,在启迪中碰撞思想,在游戏中感恩,在感恩中激发前进,接受身体极限的挑战和心灵上的洗礼。

 微信图片_20171121084857.jpg

相信自己  勇敢的迈出去相信你的队友 紧握他们的双手不放开你一定会安全返回。

   在这段黑暗的旅程

   你是我的

   信任  让我们勇敢出发

   信任  也让我们安全返回

 微信图片_20171121091738.jpg

“团队失败,我的责任?”

为什么不能跑得再快一点,

为什么不能坚决执行到位,

为什么失败的是我们呢?

责任不可替代。在我们的工作和生活中,有多少人在为我们担负责任,有多少人为我们的错误买单?是父母、是领导、是同事、是朋友?

 微信图片_20171121084827.jpg

毕业在即,   一堵4.2米的高墙挡在我们面前, 是肩膀, 是双手,是勇敢,是顽强,是拼搏, 43个伙伴,19分37秒,用全力以赴的状态和坚强不屈的精神诠释了“不抛弃不放弃”的团队凝聚力,创造了泰豪三奥的奇迹。

IMG_7546.jpg

“两天一晚”的拓展结束了,可人生的拓展之旅才刚刚开始,感恩大家长“元帅”同学对企航的信任和支持,感恩每一位小伙伴的全情投入和付出。

让我们一起加油!

 IMG_7610.jpg

顶部