鸿荣源“鸿荣之星”安全班长一、二期军事特训营

 世界上伟大的成功人物的最明显的标志就在于他们那坚忍的意志。无论环境要变换到哪个地步,成功人士的初衷与希望都不会有丝毫的变化,并且能够最终克服重重障碍,达到预期的目。

军事训练之后,进行了队列队形和纪律要求,“立正“、“稍息”、“蹲下”、“向左转、向右转”,每一个动作都整齐划一,步调一致,迅速将大家带入严肃紧张的状态

经过“夺旗大战”,我们创建自己的团队文化,队名、口号、队歌都铿锵有力、震天动地。大家积极参与、全力以赴,用最好的状态迎接挑战。

在训练的过程中,大家突破自我、骁勇善战,在参与中学习,在学习中感悟,在过程中锻炼,在锻炼中成长,在训练中感恩,在感恩中激发前进,接受身体极限的挑战和心灵上的洗礼。

考验人的意志力和心智模式的铁人三项,几乎让所有人都脱了一层皮,在暴雨和烈日的双重考验下,所有人都坚持到最后一刻。严酷的训练没有将我们的战士打倒,反而让大家愈挫愈勇,斗志昂扬。

通过特训,不仅使我们高度参与和互动,更加磨练了个人意志,不仅是对我们体能上的锻炼与检验,更是对我们精神上的一种启发与洗涤,这就是团结的力量,更是一个高效团队的胜利。就像我们攀爬的“毕业墙”,只要有勇气跨出第一步并努力坚持到最后一步,就一定会取得成功!

“2天1晚”,每一位战友的辛勤付出让我们团队又增添了强大的凝聚力,让我们懂得沟通和融和,懂得感恩 。感恩于每一个“有你真好”,感恩于队长的责任担当,感恩于公司平台的搭建。

希望每一位班长将所学到的东西运用到工作中,使我们的企业蒸蒸日上,再创辉煌!

顶部